Original:http://www.socrtwo.info/biblphys.htm

Заголовок баннера

Библейская физикаЭпинистикаТеория теории питанияЭволюция Священного ПисанияЦикл Цифры Сократа / ПлатонаРазмышления о том, почему существуют секты

1986 Version 1995 Version 1999 Version 2003 Version 2007 Version a 2007 Version b Current Version Версия 1986 года Версия 1995 года Версия 1999 года Версия 2003 Версия 2007 года Версия 2007 года Текущая версия

Что, если Писание дало нам
Понимание физики и астрономии?

 

Иисус - сеятель.

  • Четыре ситуации семян в семени Иисуса и сеятель могут параллельны четырем типам сил во Вселенной. В частности, Иисус сравнивает Царство Божье с наименьшим семенем в природе, которое порождает самое большое растение. Это как сила тяжести, которая является самой слабой силой, но порождает самые большие эффекты во Вселенной. Также гравитация - это сила, которая собирает, а не рассеивается точно так же, как Царство Божье. В сеяющей притче три семени не приносят плода. Важным образом, возможно, три другие силы, помимо силы тяжести, не приводят к сбору сил, таких как гравитация, а представляют собой, по существу, силы рассеяния. Также, подобно притчам, возможно, четыре силы, по сути, являются одним и тем же «словом Бога». Причина, по которой мы не видим одинаковых результатов со всеми четырьмя силами, связана с «почвой», она падает. Это семя, которое есть сила, всегда одно и то же, но почва, частица, на которую действует сила, отличается. Результатом является разная почва или частица. Из этого можно было бы предсказать, что гравитон, фотон, слабые силовые бозоны и глюоны - все это одна и та же частица на некотором базовом уровне.

  • Кроме того, возможно, несколько иначе, фотон представляет Слово Божье из Ветхого Завета. Возможно, так же, как Ветхий Завет показывает, как свет, что правильно и неправильно, то есть фотон раскрывает «землю земли». Однако, возможно, как и в Ветхом Завете, знание Закона недостаточно для спасения вас, и хотя фотоны освещают Вселенную, они не возвращают ее обратно, как гравитон. Новый Завет будет тогда Словами Бога, которые передаются гравитоном. Две другие группы частиц, глюоны и W и Z-бозоны были бы словами дьявола. Я не знаю, как Хиггс Бозон будет соответствовать этой схеме. Альтернативно, Хиггс Бозон, глюоны и W и Z-бозоны могут быть другими частями Ветхого Завета, кроме Закона. Возможно, Хиггс Бозон - это Бытие :-), и Пророки аналогичны W и Z бозонам, потому что то, что является самым Пророчеством, возможно, но предсказанием будущего распада и разрушения.

  • Связанным образом, возможно, шесть кварков также прямо из Библии. Три из кварков - это Отец, Сын и Святой Дух, а три других - дьявол, антихрист и лжепророк. Однако, поскольку для создания нейтронов и протонов необходимы только два вида кварков, возможно, Троица более похожа на квантовую хромодинамику, где в протоне или нейтроне всегда есть 3 реальных (в отличие от виртуальных) кварков 3 разных цветов, красный, зеленый и синий (я думаю). Поэтому у каждого протона или нейтрона есть все представители Троицы. Также там, где в Священном Писании говорится, что Слово было с Богом и было Богом (KJV John - 1: 1), так же, как Глюоны могут быть сообщениями или «Словом», если взять цвет, быть как сообщением, так и одной из трех частей Троицы одновременно. В настоящее время я не знаю, как интерпретировать анти-цвет, который является характеристикой каждого глюона.

  • Физика частиц теперь сводилась и сводилась к мысли, что существует только 18 основных частиц. Эти частицы представляют собой шесть кварков, шесть различных лептонов (включая электрон) и шесть бозонов, несущие силу частицы, включая фотон и гравитон (существование последнего остается теоретическим и является единственной частицей, которую еще предстоит обнаружить экспериментами) , Таким образом, физический мир и, возможно, вселенная состоят из трех групп из шести частиц: это старое заклятие номер 666. Согласно Библии, мир контролируется дьяволом, и это его число.

  • Возможно, и лептоны аналогичны другому классу библейских важных элементов, ангелов. Слово «ангел» означает посланника и подобно ангелам, лептоны поглощают и высвобождают бозоны, такие как фотоны, глюоны и W и Z-бозоны, силы, несущие частицы, о которых я упоминал ранее, могли быть Словами Бога и дьявола, носят и доставляют бозоны, которые были бы Словами и дьяволом. Если лептоны - ангелы разных видов, то с юмором могут быть реальные ответы на знаменитый старый вопрос о том, сколько ангелов могло бы поместиться на голове булавки.

  • Что касается ангелов, Библия говорит, что 1/3 упал с дьяволом с Небес. Возможно, тогда лептоны, связанные с Богом, будут в два раза больше, чем связанные с дьяволом. Если отрицательность и отрицательная зарядность являются синонимами, тогда отрицательно заряженные лептоны, подобно электрону, являются дьяволом и должны быть в два раза больше, чем положительно заряженные, связанные с Богом. Тот факт, что есть нейтрально заряженные лептоны и что положительно заряженные, такие как позитрон, малочисленны, являются фактами, которые являются проблемой для этой теории ... :-). Возможно, в настоящее время неизвестные и скрытые части Вселенной, которые составляют темную материю и темную энергию, - это то, где эти положительно заряженные лептоны можно найти. Даже если соответствие отрицательно заряженных лептонов с дьяволом, а положительно заряженные - с Богом, вопрос остается тем, чья верность и где нейтрально заряженные лептоны / мессенджеры фигурируют в библейской спекулятивной физике. С кварками легко понять, насколько положительно заряжены могут быть Бог, Иисус и Святой Дух и отрицательно заряженные, дьявол, антихрист и лжепророк.

  • В недавних летописях физики обсуждается теория струн. Предполагается, что кварки и действительно все мироздание состоят из струн, которые вибрируют в 11 измерениях. Я спрашиваю, зачем останавливаться в 11? Почему бы не пойти на библейское идеальное число из 12? Как насчет этого для объяснения размеров: если вы фарисей или лицемер, вы живете в одной 4-мерной сфере или вселенной с тремя измерениями и временем, которые вы исчерпали на вас всегда. Скажите вместо этого, что вы - иеродианец, чувственный человек, то есть вы снова живете в 4 измерениях, но в другом 4 аспекте от фарисея. Время на вас все еще иссякает, но не так, как вы живете в «другом мире» от фарисеев или церковных фундаменталистов. Поэтому, когда кто-то чувствует, что они живут «в другом мире» от кого-то другого, возможно, это правда. Возможно, существуют 3 набора трехмерных миров с различными видами законов, которые логически работают в каждой системе отсчета.

  • Скажите, что вы настоящий человек, который понимает слова Иисуса и пытается сделать работу по вере в то, что он говорит, поскольку он описывает, что такое настоящая работа. Вы живете в другой сфере от лицемеров и сенсуалистов. Вы живете в трех измерениях. Почему, потому что вы живете в вечности, и для вас нет 12-го измерения времени. Действительно, действительно существует 12-е измерение, которое является генератором другого 11. Это вечность или основание бытия или самого Бога.

  • Теория струн фактически говорит, что есть 10 измерений. Это « Теория Братства », в которой говорится, что существует 11-е измерение, где привязаны строки. Моя гипотеза состоит в том, что теоретики, назвавшие ее теорией «Брайн», действительно предполагают, что измерение 11 - это мозг Бога (также есть и другой «мозг» дьявола », но я отвлекаюсь на этот вопрос). Они назвали это« браной », чтобы заставить нас привыкнуть к звуку, и концепция каламбуры согласуется с реальными мозгами, поскольку ученый теперь знает, что человеческий мозг сам по себе представляет собой лист, который просто смят, чтобы заполнить череп . В любом случае, возможно, что это возможно, сердце Бога было бы 12-е измерение и будет происходить из всех других измерений.

  • Пойдем немного дальше. Говорят, что струны вибрируют в новой физике. Теперь компьютерные программисты вызывают текст или слова в своих программах «строки». Что, если эти строки - это просто слова Бога или, что еще более странно или фундаментально, струны являются голосовыми связями Бога?

  • Физик размышляет о трех веках Вселенной, о гиперинфляции в первые секунды, в ближайшие десять миллиардов или около того лет, прежде чем темная энергия стала важна, и в последний век, где мы сейчас находимся, где темная энергия оказывает влияние. Еще одно предположение, которое я могу сделать, состоит в том, что это событие около отметки в 10 миллиардов лет, когда дьявол упал с небес и был заключен в физическую реальность. Это было началом темной энергии.

  • Разница между темной энергией и темной материей - это какой-то физик, который сейчас думает, что темная материя действительно сделана из фотонов, кружащихся в другом измерении, хотя их в 5 раз больше, чем видимая материя. Возможно, эти фотоны могут быть «Словами Бога» или ангелами. Во всяком случае, они все равно были бы от Бога, потому что они светлые, но все же скрытые. Какая темная энергия, физик имеет очень мало идей, но, похоже, проявляет антигравитационные особенности.

  • Проблема с этой спекулятивной связью с христианством - это наука говорит, что темная энергия должна быть в 3 раза больше, чем темная материя. Однако христианство учит, что ангелы света превосходят число ангелов тьмы от 2 до 1, а не наоборот и, конечно, не от 1 до 3, поэтому отношение темной энергии к темной материи не соответствует представлениям о количестве ангелов одного вида или другой. Однако это могло бы соответствовать Притче о четырех семенах, с которых я начал эту статью. Это темная энергия соответствует трем типам непродуктивной почвы в притче. Хорошая почва будет представлена ​​комбинацией видимого вещества, а это невидимый кузен, темная материя. Возможно, темная материя просто состоит из огромного количества неудачных звезд и несвязанных планет, блуждающих между солнечными системами.

Отправить комментарии: socrtwo@s2services.com