Original: http://vivatropolis.com/FutureOfTheBook/

Будущее книги: смешанная техника электронной скульптуры (книга, монитор, камера).

Три светятся экраном посреди груды выгибая призрачные бледно книг. Один постоянно перестраивает сообщения Twitter о чтении, на другой прыгают буквы случайным поселиться в месте, открывая острые цитаты о чтении взяты из известных книг, в то время как третий использует изображение зрителя проследить ряд связанных переходами.

Будущее книги по заказу книжного фестиваля Бостон и выставлены в публичной библиотеке Бостона, октябрь 2009. [фото]
Впоследствии он был выставлен на Беркли Центра новых медиа (апрель через августа 2011). [Фото]

Пожалуйста, свяжитесь с Джудит Донат - Джудит [в] [vivatropolis точка] com для получения дополнительной информации.

Самые ранние сочинения были вырезаны в камне или поцарапан в глине и древесной коры. По 2400 BCE люди начали прокатки листов папируса в свитках. Они оставались самым популярным письменной форме в течение следующих трех тысяч лет, пока китайцы не изобрели бумагу и европейские ученые начали связывать пергаменты листов в рукописях. Это не займет больше тринадцать веков эти две технологии, чтобы собраться вместе, чтобы сформировать книгу, и еще сто лет, пока вокруг 1440, для печати нажмите кнопку, чтобы изобрести и современный объект промышленной книга родиться. С тех пор, в течение более 500 лет, книга была доминирующей формой письменной коммуникации.

Печатная книга превратила современного общества, помогая привести к протестантской Реформации, научных революций эпохи Возрождения, широко распространенной письменности, и т.д. Сегодня книги повсеместно. Мы читаем их на метро, ​​построить полки для них в наших домах, и продавать их в магазинах, кафе, и на берегах Сены.

Но после шести веков изменить мир влияния, является печатная книга о присоединиться к таблице глина, свиток, и пергамент кодекс как исторический, но устаревшей, письменный технологии?

Электронные книги позволяют осуществлять целую библиотеку в одном устройстве. Они могут быть нанесены и анимированные. Современные устройства все еще неуклюжим и примитивным, - но они будут реконструировать чтение и запись. Сегодняшние книги по-прежнему написана для бумаги - завтра будет написано для сетевой вычислительного устройства, меняется, как мы думаем о линейности, permanance и быстро, чтобы быть архаичной идеи чтение как одиночной и личного опыта.

Будущее книги является установка маркировки этот поворотный момент в истории письменного слово.